Прости

Я видел, как штиль треплет радостно перья
Твоих ещё девственных крыл.
Я слышал, как скрипнул ты в суть мою дверью,
И я, словно камень, застыл.

Я чувствовал руки, прохладные губы,
И блики, и игры теней..
Увы, я бывал импульсивным и грубым,
Я делал всё только больней.

Хотел я из глаз твоих светлую радость
До капли, до самого неба испить.
Прости неказистость мою, моя радость.
Прости. Не способен я долго любить.


20.03.09


Рецензии