Мы все немного пилигримы,

Мы все немного пилигримы,
И с закреплённою могилой,
Когда-то ласковые мимы,
Нам часто не хватает силы

Преодолеть свои координаты,
Которые всегда чреваты
И ощущаю крепость рома,
Ещё сульбу и звучность грома,

О мелочах я, право,умолчу,
Черкну словечко Мастеру Небес,
Да обрету в них несомненный вес,
Порву необходимую парчу,

Умру, ведь умирает Осень,
Не оставляя дальних перспектив,
Я жить хочу без колкости вопросов,
Предпочитая пить аперитив!


Рецензии