Липень
По-славянски - «липень» величать!
Лета середина и желанье
"Слава Солнцу" прокричать!
Тепло все дни, бывает даже жарко,
В такие дни спасенье лишь в тени.
Солнце светит радостно и ярко –
Хочет, чтобы все росло, взгляни!
В огороде все благоухает,
Наливается живительным плодом.
В этом деле солнцу помогают
Ливни теплые. А радуга потом!!!
Как она чудесна и изящна!
Мост по небу, да еще цветной!
Боже мой! Как это все прекрасно
Ты устроил в стороне родной!
Сочной зелени лесов убранство!
Земляника, тополиный пух!
Липы цвет, полей пространство!
И во мне твой светлый русский дух!
Свидетельство о публикации №109101404225
Валентина Коньшина 15.07.2022 16:38 Заявить о нарушении
Жизнь драматична, к сожалению.
Желаю Вам, несмотря ни на что, побольше радостных мгновений!
Игорь Ефремов 28.07.2022 11:06 Заявить о нарушении