Оркестр

Под впечатлением от В.В. Маяковского "Скрипка и немножко нервно"


 - Взвизг, Взвизг, Взвизг
 Диш, Диш
Взвизг, Взвизг, Взвизг
Диш, Диш, Диш

 - Да вы батенька прямо Дюшес какой-то!
 - Да сами вы не бум-бум! Бум-м,  Бум-м, Бум-м

 - Хи, хи, хи! Дюшес! Дюшес!
 - Тр-р-р, тр-р-р, тр-р-р
 - Звяк, Звяк, Звяк
 
 - А это что еще за кряк?

 - Какой же я кряк?
 - Тр-р-р, тр-р-р, тр-р-р
 - Трещетка, да помолчите!
 - Я треугольный Звяк.
Пускай поет главная скрипка!

 - ПИу, Пи – пи-пи-пи , ПиУ, ПиУ
 - А ну ее! Намыло!
 - У-у-у, У-у-у, У-у-у

 - Может быть, послушаем, что думает Арфа-риста?
 - Дран-н, Дран-н
 - Дрын Дрын, Дрын
 - Дран-н, Дран-н

 - Качайте артиста!
 - Бис!
 - Диш, Диш
 - Взвизг, Взвизг
 - Звяк, Звяк, Звяк

 - Да что вы говорите ерунду!
 - У-у-у , У-у-у, У-у-у
 - Все вылетает в трубу-у-у

 - Ну не скажите, батенька, не скажите
 Вы вот лучше дирижера пригласите!

 - Зачем нам нужен этот смычкач?

 - А затем, что он всем вам поможет,
Как лучший врач.

 - Вступайте скрипка, спокойно.

 - Пи –и-и (взрывает воздух высоко)

 - Я сказал спокойно вступайте!

 - ПИу, П-и-и-у, ПИу, Пи-У-У-У

 - Треугольный кряк!

 - Звяк, Звяк, Звяк

 - Трещетка – тр-р, тр-р, тр-р

 - Ну а теперь нам нужен он.
Да, да, Вы, мой пузатенький

 - Бум, Бум, Бом, Бом

 - Ну а в завершение приглашаем трубу!
Вы теперь все решаете, добрейший,
Будьте внимательны!

 - У-у-у-у, У-у-у-у, У-у-у-у

 - А как же меня? Красавицу Арфа-ристу забыли?
Дран-н, Дран-н, Дран-н

 - Нет, просто немного схитрили

 - А Дюшес?
Диш, Диш, Диш

 - O, Yes!

 -  Ну вот, Ура! Получилось!
Музыка зазвучала и примирилась.

Звяк, Бум, Бум, тр-р, тр-р,
ПИу, ПИу
Взвизг, Дран,
Диш – эс,
У-у-у-у-у



13-14.10.2009г


Рецензии