Горечь серой полыни,

           Вечер у реки детства – Убаган

Золотистый закат
Торопился за холм,
Луч последний погас,
Бровь насупила ночь.

Завели комары
Свой концерт в камыше,
И луна задрожала
Рябиной на воде.

Ночь ясна и свежа,
Мне донёс ветерок
Горечь серой полыни,
Соль иссохших озёр.

Хорошо в ночь такую
Посидеть у костра
И глядеть на дорожку,
Где купалась луна.               


Рецензии
Евгений!С удовольствием почитала Ваши стихи,жизненные,ясные.
С уважением.
Привет из Казахстана!

Ольга Велигина-Лошманова   20.03.2012 07:30     Заявить о нарушении