Лучше силы отдать любви...
Та вернёт, не смотря на холод...
В золотой позолоте дни...
Где душой будешь вечно молод...
Лучше силы отдать любви...
Та, сгорая от нетерпенья...
Крылья выпрямит вновь твои...
И воздаст красотой виденья...
Лучше силы отдать любви...
И смотря с высоты полёта...
Стать сильнее, чем боль у тьмы...
Не смотря на паденье взлёта...
Лучше силы отдать любви...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109101404105