провинция

он  устал вчерашним  днем
и он не купит ей цветы
лежит разбитым кирпичем
достиг он полной пустоты

она  купила самогон
и птицы каркают в их дом
с утра он выбросит картон
бездомный выспится на нем

а он сидит на потолке
с крана капает вода,
в дырявой грязной конуре
на небе солцна гниль видна.


Рецензии