Страшно...

Мне страшно.
Я не хочу знать, почему.
Ведь так опасно
Залезать голыми руками под юбку собственной интуиции…
Вы когда-нибудь занимались подобным наяву?
Значит превратиться
В «сам себе предсказатель судьбы» не боитесь?
А мне страшно!...
Я хочу срочно ослепнуть, оглохнуть, онеметь,
Чтобы ни одна из этих всевидящих дам не дергала меня за нервы!
Наверное,
Кого-то возбуждают такие маневры,
Но я предпочитаю жить, дышать, петь,
Не зная, когда это всё закончиться!
Да хоть завтра…
Завяжите мне глаза просто,
И я, как маленький слепой котенок, буду тыкаться в жизнь носом.
Может я от природы корова,
И наткнусь на вилы уже в конце первого коридора…
А может, я девочка-Суок,
Которой никогда не суждено упасть с каната!
Ведь кто знает?..
Тут хоть ругайся матом,
Хоть запойся на клиросе.
У каждого свой срок!
Но самое страшное, что мне страшно не за себя.
Что я себе? – Пара глаз, кость, да вода,
Рожденная по Божьей милости.
Что мне он – теплое дыханье, такая улыбка … жизнерадостная,
Как из глубины гор голос, длинные волосы
И смысл, смысл, смысл!!!
Заберите мои мысли,
Заберите тело, душу, что там ещё осталось…
Заберите всё, если мало –
На кусочки порежьте, получится значительно больше…
Только его оставьте,
Оставьте!
В данном случае он – Суок,
А меня отпустите прогуляться
По дорожке
К вилам…

Вот закончился очередной листок
В блокноте,
А успокоенья – ни на йоту…
Опять ты, милая,
Неудачно просублимировала
Желание подойти, обнять и сказать, что никогда не уйдешь…
Прекращай лить над головой его, огненный дождь!
Мне страшно…


Рецензии
Интуиция есть мелочь.
Коль несчастье творит сечь.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.01.2010 09:20     Заявить о нарушении
задумалась...спасибо за комментарий!

Афро-Мэри   08.01.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.