Свобода
Ты не властен уже надо мной.
И любовь моя, будто бы пепел,
Полетела над твоей головой.
Я смотрю ей вслед, улыбаясь,
Но теперь мне уже не жаль,
Что когда-то слепая радость
Превратилась в глухую печаль.
Свидетельство о публикации №109101404082