Чего тут мыслить...

Чего тут мыслить...
В этом суррогате...
Или идёшь...
Или падёшь...
Или ползёшь...
Осколки собирая на закате...
Прощенья просишь...
Моросящий дождь...
Мир выдуман...
Не выкинешь обиды...
И к сердцу не прижмёшь святую ложь...
Жизнь кажется осколками...
Не выжить...
Но ты идёшь...
В перёд, в перёд идёшь...
Забыв о том, что было очень больно...
О том, что не всегда парил успех...
В величие беспечного безволья...
Роняя на листву ухмылки смех...
Воздав за то, что просто не любил ты...
И не парил в пространстве...
Бытие...
Любовь не вдохновляя на призывы...
Прощенья не прося ...
Как забытье....


/М.Зариня/


Рецензии