Письмо
В нём я о чувствах расскажу.
О том, как Небо я молю,
Чтобы счастливой была ты.
О том, как я тебя люблю,
И за любовь себя корю.
Хочу улыбку я твою
И о тебе мои мечты.
О том, что видеть я желаю
Тебя всегда весёлой и живой.
О том, как с непонятною тоской
Тебя я снова в неизвестность отпускаю.
Я листик с текстом сим в конверт вложу,
Заклею, чёрной ручкой адрес напишу,
Конверт я поцелую и.. сожгу.
И никогда ты не прочтёшь моё письмо.
Увы, не для твоих прекрасных глаз оно.
О чувствах сих не суждено тебе узнать.
Причина в том, что не хочу тебя терять.
23 апреля 2007
Свидетельство о публикации №109101404052