Новое Солнце

                музыка и слова В.Бобков

Тебя перестало радовать солнце нового дня...
Ты сказала: Мечтаю о том, чтобы кто-то понял меня...
Смотри - как много вокруг цинизма, грязи и лжи...
Поверить пора, что жизнь лишь игра, игра в миражи...
Зачем ты играешь, на ветер пуская святые мечты?
Ведь в жизни тебя понимает лишь тот, кому выгоден ты...
Пустая затея, куда ты успеешь в такой суете?
Имей, что имеешь, живи как умеешь согласно мечте...

Припев:
А новое солнце, новое солнце, новое солнце взойдёт...
Новое солнце,  новое солнце, новое солнце взойдёт...

Современный пипл - весь при делах, все "умеют жить"...
Может тоже забить, попадая в струю, по течению плыть?...
:- ... Можно Всё - дело только в Вере...
Кораблём управляет Пилот.
Просыпайся, сейчас мы откроем Двери
И Новое Солнце взойдёт!

Припев:
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!!!


Рецензии
Респект, Слава! Вдохновения и удачи Пилоту!

Александр Сэй   25.11.2009 00:51     Заявить о нарушении
Взаимно, Саша! Love & Peace!!!

Папабоб   25.11.2009 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.