***

Небо синее - синее,
Листья желтые, красные.
Да и зелень еще по земле.
Чувства сильные - сильные,
Мысли всякие, разные.
Да и меряем всех по себе.
А что если по Богу
(иль слабо, иль не справиться?)
Не суди и не будешь судим.
Обратись к небесам,
Собираясь в дорогу,
И грехи отпустить попроси.
             1995г.


Рецензии