Осени заботы

Птицы к югу улетели,
Лист дерев припал к земле.
Лес смиренно ждёт постели,
Непременно что придёт…
       Природа ищет изменений
       И покаяния себе,
       Устав от вечного сомненья
       Уснет в снежинках кутерьме.
Покой излечит все страданья,
Залечит раны все земли.
И новые несёт мечтанья,
Что будут вовсе не чужды…
        14.10.09г.


Рецензии