Возвращение
Не дверные звонки и не стуки
Потревожат твой хрупкий покой.
Это я, после долгой разлуки,
Неумело склонюсь над тобой.
Поцелую тебя осторожно,
Твои волосы трону рукой;
Ты проснешься в испуге тревожно
И увидишь меня над собой.
От друзей тебе было известно,
Что в бою наш погиб батальон;
Ты себя ущипнешь незаметно,
Чтоб понять, это явь или сон?
Я один, уцелевший из взвода,
И вестей никаких обо мне,
Потому, что я целых два года
Был в плену на афганской войне.
Свидетельство о публикации №109101403821
На Душе-застыла слеза...и метели...
Твой поцелуй,как принцессу,разбудит..
Вместе мы...расстованье любовь не остудит...!
Азорэль 15.10.2009 18:06 Заявить о нарушении