Впопыхах

Одежда в заплатах
Плюёмся в сердцах
Не ищем счастья
В больших деньгах
Не смотрим мимо
Людей в сапогах
Не ищем  победы
Ругаем ГОССТРАХ!
Всегда им мало,
Не полный размах…
Процент поднимают
Не чувствуя страх!
Как мало надо
Поймать впотьмах
Устроить темную
Впопыхах……


Рецензии