Хочу сказать тебе...

Хочу сказать тебе «прости»,
Хочу сказать тебе «прощай».
Меня во всем ты не вини,
Меня во всем не обвиняй.

Последнюю я ставлю точку
И продолженью уж не быть,
И не хочу я многоточий,
И не хочу я возродить

Всё то, что в сердце моём было,
Всё то, ради чего я жил.
Ты в моём сердце схоронилась,
Тебя я навсегда забыл!


Рецензии