Летний вечер... Скоро стихнет
Людных улиц шум и гам.
В тишине вдруг звук возникнет
Песен посвященных нам.
Песен, что затянут птицы
Летним воздухом дыхнув.
Среди колосков пшеницы
Я к тебе прижмусь вздохнув.
И вечерняя прохлада
Нас окутает с тобой.
Что ещё от жизни надо?
Лишь бы ты была со мной!
Свидетельство о публикации №109101403799