Дождливый вечер
Он не любил ночные грозы.
Она сказала: «Уходи! Уж не хочу я быть с тобой!»
Он крикнул: «Солнце! Погоди!
Ну не маши на всё рукой!»
Она вздохнула: «Надоело
Проблемы все твои решать!»
Он вздрогнул, дрожь прошла по телу.
«Нам не должны они мешать
Ведь мы же любим,
Это значит – что всё должны перебороть.
Зачем же всё это мы губим?
Зачем столь резкий поворот?»
А дальше просто троеточье –
Её молчание в ответ.
Но лишь о ней он этой ночью
Напишет горестный куплет…
Свидетельство о публикации №109101403791