Ревностному законолюбцу
Увидевши соблазны ада,
Он вырвал оба глаза грешных:
Ему для действий тех поспешных
Раздумьем пачкаться не надо...
Членовредитель и глупец
Тот сверхотчаянный слепец!
Теперь вы видите средь нас
Слепого грешника, без глаз...
______________
Шальные мысли режут мрак:
«Эх, кабы в прошлое вернуться!..»
Поторопился ты, дурак!
Ведь можно было… отвернуться!
Свидетельство о публикации №109101403787
Спасибо.
М.
Мишель Емельянов 06.04.2010 13:37 Заявить о нарушении