Я не Гений

Русский Язык всегда давался мне с трудом,
Английский выучил я лишь потом.
Я Слеп на образные выражения,
С ошибками пишу я все свои вам откровения.

Но с гордостью скажу я вам:
Пишу стихи я в здравом рассудке и не пил целый сутки.
В Наше время где столько соблазна,
Я нашел вдохновение в стихах несуразных.

Родился простым валенком я,
Но со временем стал ботинком друзья.
Свет в конце тоннеля я видел долгое время,
И Спички найдя я развеял сомнения.

Не Пушкин, не Лермонтов и не Некрасов,
Стихи мои я не писал с первого класса.
Я не ищу славы и вдохновения,
Только Лишь мироздания и понимания…


Рецензии
Я вас понимаю,тоже пишу стихи только ,как дней десять.А как хорошо,
когда есть вдохновенье.Всего доброго.

Любовь Пархоменко 2   14.10.2009 14:52     Заявить о нарушении