бред стен - бред улиц

эхо.......... эхо.........



бред стен-бред улиц
шорох осени течет по стенам
космос  закрыт моим венам
серая тоска и голый карниз
с листьями вечно падаю вниз

эхо...........эхо.............
бред стен- бред улиц

медленные линии сырых домов....
лишают  город  серии  снов
за пылью  окон не видно звезд
я ищу от сюда последний мост.....

эхо...........эхо.............
бред стен- бред улиц


шесть часов иди ко мне ........
транспорт в набитой тоске........

эхо...........эхо.............
бред стен- бред улиц


Рецензии