Обыденность
Меня тошнит от повседневной суеты,
Я стала больше думать о плохом,
Я презираю всех своих врагов
Я не хочу смеяться просто так,
Когда я вижу этот весь аншлаг
Я лучше б пробежала под дождем
При этом чтоб гремел небесный гром
Мне стало б легче жить потом
Ведь дождь он смыл с земли
Всю ложь, всю кровь, всю эту жалкую людскую боль.
Свидетельство о публикации №109101403765
Любовь Пархоменко 2 14.10.2009 14:57 Заявить о нарушении
Наталья Полянская 14.10.2009 15:42 Заявить о нарушении