The end...

Кончилась красивая сказка
И нет в том моей вины.
Мы сняли волшебные маски
Красивой и верной любви.

Слова, все, что ты говорила
Растаяли словно во сне.
Я помню как всё это было,
Я сильно ошибся в тебе.

Я верил тебе, в то, что любишь,
И в то, что я дорог  тебе
И в то, что по жизни будешь
Ты верною спутницей мне.

Но всё оказалось обманом,
Слова были лишь для «понтов».
Покрылось всё белым туманом
И мы растворились в нём.


Рецензии