Радужный
Я так ненавидела свет.
Но втайне Солнца луч ждала,
А Солнца - нет и нет.
Но я во тьме недолго пробыла -
Тем Солнцем для меня стал ты.
Я многое о жизни поняла:
Даже в Аду цветут цветы.
Я - Тьма, а ты есть Свет.
Меня ты озарил лучом былой надежды,
Не ведая, сберег меня от бед.
Мой Радужный, люблю тебя так нежно..
(07,12,08)
Свидетельство о публикации №109101403735
Алексей Гальстер 22.11.2022 10:54 Заявить о нарушении