Мне с тобою хорошо

Мне с тобою хорошо,
Как заездам в созвездии любви.
Печаль не тронет.
Лишь небо, вдруг, нечаянно уронит
Звезду свою ночную,
Как капли озорные роняют облака.
Я буду знать наверняка,
Меня ты не забудешь,
Теперь моим всегда ты будешь,
Как у Земли - Луна.
И нас не спрячет тишина
В завалы темных комнат.


Рецензии