Школа

Когда растаял красный лед,
Пошел я в первый класс как и другой хрущобный сброд.
И Пионерский галстук уже не нужен был,
Поскольку Горбачев весь союз Америке пропил

Свободная формы одежды и роза в руках,
Первого сентября верил что все будет как в сказке, дурак…
Началось все в России а закончилось в Америке,
Прекрасное время, как будто я был каждый день в моральной истерике.

Моральные уроды в школе оставляли меня без кислорода,
Гопники, Чушпаны, Пацаны, Мужики, Бабы и Коровы !
За крышу гопникам  не платил никогда я,
А их говнистые понятия были не для меня .

Грызть гранит науки не было времени у меня,
Тупые учителя, пропаганда и драки каждый день и жизнь моя была забавами полна.
Любовь была но проходила быстро,к учителям и ученицам,
Все потому что я летал, там где-то облаках порхал.

Как учиться плохо хорошо я в школе лишь познал,
Сын журналистов который двойки получал .
И ему было все равно он с нетерпением ждал начало января,
Зато учебники все дочитывал я до конца, уже к второму сентября.

А годы шли и парты со временем я поменял на отдельные столы,
Когда в школу ученики уже несли с собой стволы.
Чему же научил там меня ?!
Сидеть за партой, молчать, руку поднимать, в окно смотреть и тихо спать,
Об этом сейчас не хочу я даже в жутком сне и вспоминать.

Одно из самых грустных воспоминаний моей жизни это:
Я не ненавидел школу больше жизни.
Когда закончились мои школьные мученья,
К моему удивлению нашел я в книгах удовлетворение


Рецензии