Блаженно уйдёшь моя осень...

Бредущею мзгой накрываешь,
Последний твой луч ускользает,
Наряды осенние сбросив,
Блаженно уйдёшь моя осень..

Слезу лишь на сердце мне бросив,
Изведав душевных эмоций,
Тебя провожаю с тоскою,
Любовь остается со мною...


Рецензии