Обычная история

В одном обычном городе
Обычная весна.
Друзья мои влюбляются,
А я? А я одна.
Обычно снег растаял,
Обычно лед прошел.
А я одна стояла -
Никто не подошел...
***
Обычные каникулы,
Обычная жара.
Одним обычным летом
Увидела тебя.
Обычно поздоровалась,
Обычно я прошла.
А ты меня не слышал -
Обычная жара.
***
И, как обычно - в школу!
Осенняя пора.
Обычная линейка
Обычного утра.
И ты - совсем обычный,
Такой же, как и все.
И я, как по привычке,
Сморозила - "Привет!"
А ты меня не видел,
Ты пальцы тихо мял;
Обычно возмужавший,
С друзьями ты стоял.
***
Обычная учеба,
Обычные деньки.
Обычно я училась,
А тут - в мозгах "пеньки".
Обычные уроки,
Обычная пора.
Но что-то необычное
Я в сердце берегла.
Ведь ты - обычный парень,
Такой же, как и все.
Но я вдруг поняла,
Что нравишься ты мне...
(2008г.)
 


Рецензии
Красиво... Доброе, светлое стихотворение.

Я добавил тебя, Идочка, в список своих рекомендуемых авторов (Это в Кабинете, твои ссылки). Там всё объяснено, и, если можно, порекомендуй и меня. Это никому ничего не даёт, просто будет приятно :)...

Ученице от Учителя.

К.Ивов.

Кузьма Ивов   16.10.2009 12:12     Заявить о нарушении