Осенняя любовь -песня-

* Обращайтесь.

Вновь голова от счастья - кругом,
на нас свалившегося вдруг:
моя осенняя подруга,
я твой - я твой осенний друг.
И дни и ночи - наши эти.
Сиянье окон допоздна.
Мы забавляемся как дети:
пришла к нам осенью... весна.
    
     Припев: Целую руки
             и запястья...
             Ты шепчешь:
             "Милый сумасброд!.."
             В изнеможении
             от счастья -
             мы переходим
             осень вброд.
             (можно 2 раза)

Сияют взоры драгоценно,
и вновь - хрустальны голоса...
Любовь - волшебная бесценно -
творит святые чудеса.
Живём и дышим новизною.
Я так тебя благодарю,
что окрылила ты весною
мою осеннюю зарю!..

     Припев.

Октябрь 2009


Рецензии