Осень взрывается золотом

Золотом

Листопада взрывается Золотом
И ложится к моим ногам

Осень

Мой огненный Лев ручной
Дрессированный Царь

Приручила

Не любила когда-то
Теперь забыла

Ошибалась

Осень и Смерть
Как одно понимала

Не знала

Золото с неба осеннего
Падает дождь из золота

Здорово

Запах медовый
Залпы снарядов рябин

Звездопад

Фейерверки из листьев
Счастье Восторг и Пир

Осень и Я

Завершилась война
На нашей планете

МИР

 


Рецензии