***

Любовь как боль, любовь как мука
Любовь как вечная война
Любовь безжалостная сука
Не пощадит меня она

Любовь рвет сердце на куски
Всплывают в памяти моменты
И ночи полные тоски
Любви моей аплодисменты

Любовь бесжаласта такая
Пренебрежением опасна
А говорят, что есть другая
До бесконечности прекрасна

Такая, что нет места боли
Такая, что блестят глаза
Такая, что не сыплет соли
И лишь от радости слеза

Она блуждает по проулкам
И тихо нежности бармочит
И поцелуи сонным утром
И расставаться так не хочет

И крепко вас в своих объятьях
До бесконечности сжимает
Щекочет пальцем на запястьях
И никуда не отпускает


Рецензии