вечность будет ей домом

А мой бокал наполнен ядом:
Я думаю, остаться мне или уйти,
И вижу ночь ресниц твоих я рядом,
И мне не хочется сказать "прости".

Я знаю, что обмана чашу
Ты исчерпал уже до дна.
Разворовал любовь ты нашу,
Я выпью в этот вечер не вина.

Жалею я сейчас лишь об одном,
Что посмотреть в твои глаза
Я не смогу сейчас, а лишь потом,
Когда мне домом станет пустота.

Мне хочется и плакать, и кричать,
Но выбор сделан: не вернуться.
И остается мне покорно ждать...
Позволь последний раз тебя коснуться.

Но только ты не знаешь, почему
Я много улыбалась в этот вечер.
Уже была у обстоятельств я в плену,
Уже по телу пробежал мой ветер.

И я уйду тихонько, осторожно,
Но я успею все тебе сказать,
Я подарю тебе любовь свою подкожно
На память. Умоляю не страдать.


Рецензии
Не надо увлекаться ядами, это опасно, а стихи хорошие,
Вдохновения и успехов!

С уважением,

Михай   16.10.2009 12:14     Заявить о нарушении
спасибо большое :)
и Вам Удачи и Вдохновения!

Алена Вдохновение   16.10.2009 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.