Твои глаза

Смотрю украдкой на тебя -
Боюсь взглянуть открыто.
Не светит солнце для меня,
Для мира я забыта.
От взгляда твоих томных глаз
Я изнутри сгораю.
Я каждый миг и каждый час
С тобою быть желаю.
Наивности твой полон взор -
Искриться лучезарно.
Люблю ресниц твоих узор...
Глаза твои - прекрасны!
***
В твоих глазах хочу я утонуть...
И нос, и губы - все мне мило!
Пусть мне твердят:"О нем - забудь!"
Но я наивная, я о себе забыла.
Как слышу имя я твое -
Кровь от волнения вскипает.
Ты для меня давно святой,
И мое сердце тихо тает...
Когда услышу голос твой,
Душа моя, нежна-ранима,
Взлетает в мир совсем иной...
А может быть, и я - любима?
(2008г.)


Рецензии