Как трудно отвыкать от той
Кто за тебя стоял стеною
И ставил точки с запятой,
В твоей судьбе, своей рукою.
Кривая линия страстей,
Непроходимые маршруты.
У нас лишь было пару дней,
Но в них, счастливые минуты.
Свидетельство о публикации №109101403648