Исповедь звезды
Ни с Бонапартом, правящим Европой,-
Была звездой – надеждой бедняков,
Была преданьем старины глубокой.
Светила не богатым кораблям,
А лодку моряков вела тропою.
Не обо мне звучали вздохи дам,
Не мой полёт спровадили слезою.
Теперь веду тебя сквозь млечный путь,
В надежды храм, пристанище поэта.
Я лишь маяк, мне мир не содрогнуть,
Но я могу добавить каплю света!
Свидетельство о публикации №109101403621
Нет, всё-таки нужно вытребовать у Макса постоянный разворот под поэтический клуб в газете..у нас столько талантливых авторов в МЭСИ...
Нам Елена 06.11.2010 22:23 Заявить о нарушении