Колокольный звон
Бесконечно-блеклый небосвод…
В поезда разбитое оконце
Шаг за шагом важно день войдет.
Медленно, как будто ненароком,
Сдует ветер с неба пелену…
Где-то там, за леса перекрестком
Звон церквей пронзает тишину…
Я не знаю, был ли провиденьем
Разбудивший звон колоколов…
Этот день останется мгновеньем
Среди сотен дней - проводников.
Только сердце бьется по-другому;
В храм зайду, тихонько помолюсь..
«Боже, веры дай родному дому!
Сохрани распахнутую Русь….»
Свидетельство о публикации №109101403612
Светлана Тиунова 19.10.2009 18:56 Заявить о нарушении
обязательно сходите!
с теплом,Лена)
Милена Венская 21.10.2009 22:25 Заявить о нарушении