Плита, что не давала мне дышать
Теперь слабее давит год от года,
И рвется окрыленная душа
Куда-то за границы небосвода -
В тот город, что над небом голубым,
Где ждут меня ушедшие до срока.
Я с каждым днем немного ближе к ним,
И потому теперь дышу глубоко.
Свидетельство о публикации №109101403611