любить?
Не упрекая вслед..
Такою чистой, всепрощающей любовью.
Не надо!
Мы идем, себе во вред,
За гиблой, полусгнившею звездою.
Пролитый кофе.
Снова суета.
Чужих миров истлевшие границы.
Любить?
Сквозь резкие слова.
И ночью сниться…
Свидетельство о публикации №109101403601
спасибо,что заглянули!:)
Милена Венская 07.04.2010 16:04 Заявить о нарушении