Ты моё Солнце, ты моё небо!
Всегда ты со мною, где бы ты не был!
И когда я тебя повстречала
Словно в волшебную сказку попала!
В ней нету конца, есть только начало.
В ней нету границ, есть только источник,
Есть я, и есть ты и двоеточия.
Мы сами творим наш мир волшебства.
Всё как мы хотим: только ты, только я.
И пусть сейчас не рядом ты со мною
Пускай нас разделяют города
Я знаю, что ты чувствуешь порою
Как прикасается к щеке моя рука.
Свидетельство о публикации №109101400036