будет

Будет свет в том конце коридора,
Будет собственный ветхий причал,
Будет ворох нелепого вздора,
Что тогда ты мне вслед прокричал.

Будут письма.Истлевшие,злые.
Разлетаться под стук каблуков.
Будут эти упреки немые,
Что больнее всех сказанных слов.

Будешь ты, буду я - недотроги,
Пара жалких подобий любви.
Ну а с красных углов наши боги
Смотрят горько, зови-не зови.


Рецензии
Иногда и богам приходится наблюдать не самые приятные сюжеты...

Мишка   04.04.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.