верю
Нанесли на небо облака…
Ближе к пропасти неспешными шагами-
Дерзко, до последнего штриха…
Дескать, бросил, дескать, наше горе
Нам оставил пить, как винный яд…
Почему же сердцу нет покоя?
Коли каждый правый – виноват?!
Треск гнилых небес над головою,
Рядом слышно тихие шаги….
Ели верю, значит, он со мною;
Если помню, счастье – впереди…
Крест нести насущный помогая
Здесь Всевышний будет до конца;
Цепь шагов виднеется, мелькая-
То шаги идущего Христа…
Свидетельство о публикации №109101403583
Саша Маракулин 23.03.2010 01:13 Заявить о нарушении
с теплом,Лена)
Милена Венская 23.03.2010 09:11 Заявить о нарушении