Причем!
Моя печаль, твои мечты,
Все ни к чему, все не спроста,
Нас развела сама Судьба.
Причем тут боль в твое душе,
Причем тут память о тебе,
Судьба решила нас разнять,
Тебя со мною развенчать.
Причем обиды после слов,
Причем бессонница от снов,
В которых ты приходишь вновь
Судьбе назло, моя Любовь!
Причем тут дождь и мокрый снег,
Твой, заметенный ветром, след,
Причем тут всё, я не пойму?
Нам нужно изменить Судьбу!
Свидетельство о публикации №109101403541
Милость Божья 23.11.2009 21:48 Заявить о нарушении