Постапокалипсис бронзового века

Под солнцем знойным
Забытый город призраком стоял
Песками занесенный
Нещадно дум людских он ждал

Соленым ветром
Кирпич обласканный трещал
Под серым пеплом
Как под одеялом город спал

И звуком ржавым
Одна калитка лишь скрипит
Прохожим караванам
Легенду стоном говорит


Рецензии