Расставание с любимой
ТЫ НЕ БЕРИ С СОБОЮ
ЗАБУДЬ ПРО НАС ПРО ФЛИРТ
ЛЮБОВНЫХ ПЕСЕН СТИХ
РАССКАЗЫВАТЬ УЖЕ
ТЕБЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ
МЕЧТЫ МОИ ДРУГИМ
С КОТОРЫМИ ТЫ СПИШЬ
ЗАБУДЬ РАССВЕТ, ЗАКАТ
КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЛИ
МОИ ГЛАЗА ЗАБУДЬ
И Я ЗАБЫЛ ТВОИ
Я НЕ ЗОВУ ТЕБЯ
НА ЛОЖЕ НЕ ЛАСКАЮ
И ТЕЛА ТВОЕГО
НЕ ЧУВСТВУЮ ИЗГИБ
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ
НАС РАЗВЕЛИ АМУРЫ
ПО ДАЛЬНИМ УГОЛКАМ
РОМАНТИКИ ЛЮБВИ
ТВОЕ ЛИЦО ТЕПЕРЬ
МНЕ НЕ ОТВЕТИТ ХМУРО
УЛЫБКОЮ В ОТВЕТ
ЛУКАВО НЕ ПОЛЬСТИТ
НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ТЫ
МОИХ ПЛЕЧЕЙ КАСАТЬСЯ
И ТАЛИЯ ТВОЯ
РУКИ НЕ ОЩУТИТ
ТАК НЕУЖЕЛИ НАМ
ТАК ТРУДНО РАССТАВАТЬСЯ
НАВЕРНО РОЖДЕНЫ
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ
14.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109101403539
и... извини, но "РасстОвание" пишется через а, "встреч" - без мягкого знака, а "чтобы" - слитно (в данном случае)
L 14.10.2009 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо поправлю!
Владимир Саратовский 14.10.2009 14:51 Заявить о нарушении