Альмандиновым рубином светит сердце на рассвете
Отражается багором в небесах дневной милори.
Накаратовым отливом отражая чувства в свете,
сильвериновой оправой сохраняет силу воли...
В нем любовь фрезовой фуксии отражается лучами,
что играют переливом, изменяя наши чувства...
В нем индиговым оттенком пробиваются печали,
и диктуют настроенье, настроение искусства..
Мотыльком оттенка кубо воспарила сердца нежность,
безвозвратно устремившись к свету яркого светила.
И сапфировым оттенком разлилась в душе безбрежность,
Отдавая чувства миру, всю любовь, что так хранила.
http://www.stihi.ru/2009/10/13/5365 - вся палитра чувств
Свидетельство о публикации №109101403528