Воронное оптимистичное

окрылила Хейти. лети, грит,.. отседова *)

"Пускай на спуске палец Абадонны,
Пускай завхоз небесный вороват -
У нас ещё в заначке макароны
С тушёнкой есть - для правильных ребят!"
(с) Хейти





***

Заныканы в заначку с тушенкой макароны
И хитрые глазенки, как искорки, горят
К зиме всегда готовы бывалые вороны
И крЫзис - это мелочь, для правильных ребят!

Припев:
..... Пусть в Летнем саду и у Чистых прудов
..... Гоняют враги от балды - до балды!
..... На мусорках пыльных пустых городов
..... Останутся наши следы...
*)


Рецензии