не пожили

Каждый день прихожу, но работать не буду!
Можно встать на полном ходу …
Отдыхать не годится, заигрались повсюду!
Ищут в кризисе нашу  беду…
А она не уходит от нас, как от главных?
Постоянно преследует власть…
Где найти нам ответ, учёных и равных?
Почему все  просрали, не пожили всласть!


Рецензии