Порвать с настоящим

Девственно чист и волнующе свеж
Свет по-весеннему ярких надежд.
И, не касаясь травы и цветов,
Ты улетаешь из сказок и снов.
Ты покидаешь свой призрачный мир,
Выросший в клетках бетонных квартир.
Мир, где нельзя бескорыстно любить,
Мир, где стремятся ограбить, убить.
Пусть крепко держит поганый мирок,
Где процветает разврат и порок,
Смело с ним рви – и умчавшись в поля
Вновь ощути как прекрасна земля!


Рецензии
Олег, легко и романтично.. Ведь правда хочется иногда бежать отсюда на просторы..
С симпатией, Галина

Белышева Галина   14.10.2009 20:40     Заявить о нарушении