Осенний разговор

Листая осени тетрадь,
Шурша листвою ветер бродит,
Как будто хочет мне сказать:
«Вперед, к мечтам, летим со мною!»

Багровый, желтый, голубой –
ПастЭль расхлябанной палитры,
А голос манит за собой,
И шепчет на ухо молитвы!!!


Рецензии